***

Холодное сердце, с кусочками льда,
Застыло внутри, неизвестно когда.
Слова,как иголки,роняешь всем вслед.
Закрыла в себе свою нежность от всех.
Обида? Невесть, почему и зачем.
Ты как разрушитель, создатель проблем.
Ни с чем не сравнимая злоба твоя.
Она разрастаясь, задушит тебя.


Рецензии