Вам против солнца утреннего сидеть доводилось?

Вам против солнца утреннего сидеть доводилось?
Мир проезжает, катится на машинах,
А вы, словно самая главная сила,
И, словно гармонии этой вы причина.

Бабочка села напротив по вашей команде,
Хотя вы команду эту не подавали.
Шмель сел на руку вам в ярком Солнечном Гранте,
И вы тому верить даже готовы едва ли.

Я так сидел и видел, что это все правда.
Мне повезло, должен же быть кто-то везучим.
Мир заполнен на всем протяжении от рая до ада,
Но свет в стороне никак и никем не замучен...


Рецензии