Обними меня

Обними меня при встрече крепко-крепко,
И постой со мной, хоть три секунды.
Как мне жаль, что встречи будут редки,
Грустно мне, что видеться так трудно.

Обними меня, когда мне будет грустно,
Ты, друг, знаешь, так бывает часто.
Говори или молчи, ведь то и то мне нужно,
Только обними и ты подаришь счастье.

Обними меня при встрече просто-просто,
И постой со мной, хоть три минутки.
Как мне жаль, что в мире все так сложно,
Грустно мне, что есть, увы, разлуки.


Рецензии