Любовная история

Сделай предложение
Девушке одной
Хочет она стать
Твоей женой
Мечтает о свадьбе
Уже давно
И хочет с тобой
Сходить в кино.

Но счастья она
Не сумела познать
Без тебя
Знает она, что ты
Её судьба.

Грустит очень часто
Без тебя
Ведь ты её судьба
Ангел между вами
Пролетел
И о любви
все за вас
Спел.

Девушка - загадка
Стала для тебя
А у нее все
Не легко и гладко
Попробуй только
Отгадать
О ком мечтала
И мечтает
Ведь принц
Её давным - давно
За домом ожидает
Кричит на улицу
Стань моей женой
И будет все хорошо
У нас с тобой.


Рецензии