Позвольте

Позвольте уберечь от всех невзгод,
От всех тревог,
От всех напастей
Позвольте стать Вашим плащом
И уберечь Вас от ненастий.
Позвольте рядом с вами быть
И Вас по прежнему любить!
Ведь нам , с годами, все трудней
Достойных находить друзей
Позвольте сохранить нам то,
Что Богом нам уже дано!


Рецензии