Осени крыло

Начало августа – жара.
И южной ночи духота.
А утром чудо из окна -
Зефира* свежая струя!

И вволю тот зефир вдыхая,
О чуде думал за окном.
Вдруг понял: - Осень золотая
Махнула нам своим крылом!

* зефир – прохладный, чистый воздух


Рецензии