Как это было. Версия

Мальчик Серёжа в городе жил
В школе примерным отличником был.
Ботаником звали его все друзья,
А он не сердился на них никогда.

Задачи решал им, давал им списать.
Так вырос и стал в институт поступать.
Закончил с отличием, с медалью он Вуз.
Не ведал куда б приспособить свой ум.

В Россию тугие пришли времена,
То были лихие девяностые года.
Сергей решил "народу помочь"
И кассу взаимопомощи он изобрёл.

И стали потоки в кассу стекать.
Народ весь воспрянул, стал больше давать.
Но власти прознали и зависть пошла.
Как так, такие потоки плывут мимо рта.

Наслали на офис Омон и Спецназ
Зачистили полностью весь тот амбар.
Камазами всё вывозили себе!
И где эти деньги? Ельцин не скажет уже.


Рецензии