Рубаха парень

Пускай он парень не высок и не казист, и не Гагарин,
Зато отлично исполняет рэп и твист рубаха-парень,
С любою просьбой подойди и обратись,и если сможет,
Он бросит всё и за тобою в бездну вниз, всегда поможет.
               
          пр:  Рубаха- парень, рубуха- парень,
               Всегда поможет только позови.   2раза

А если где-то снег с дождём и ураган и безнадёга,
Настигли путников потёмки и туман и где дорога,
Рубаха-парень подмигнет приободрит, подсуетится,
Зажжёт костёр и вас собою пригласит чайку напиться.
         
          пр.

Когда кому нибудь в компании чужой не интересно,
Друзья-приятели лишь заняты собой и как-то тесно,
Рубаха-парень всем покажет рэп и твист, он так заводит,
Толпа приятелей поднимет шум и свист и глаз не сводит.

          пр.
12.2014


Рецензии