Не желайте любви

Не желайте любви
Ни порочной, ни грешной.
Не желайте любви
Для небес безутешной.

Не желайте пылать,
Не мечтайте о чуде,
Не желайте страдать,
От небес не убудет.

Ведь любовь не весна -
Круглый год не сияет,
Наступает зима:
И в снегах замерзают.

Не желайте любви
"Чтоб до слёз и на веке",
Ведь порой нет любви
В нужном нам человеке.


Рецензии
"Ведь порой нет любви
В нужном нам человеке"

Точнее не сказать... Понравилось мне Ваше произведение, зацепило какие-то струны души...

Виктор Дюма   11.08.2015 20:45     Заявить о нарушении