Рубите стулья на дрова...

Рубите стулья на дрова,
Чтоб не воссела там гордыня,
Ведь превратит она в пустыню
Ваш сад, где зелень и трава.
Закройте сердце на замок,
Чтоб не впустить высокомерие,
Тогда Судьба вам той же мерою
Отмерит уваженья впрок.
Лишь там, где много простоты,
Там добрый Ангел жизнью правит.
В том месте,где надменность славят,
Не существует красоты.


Рецензии
VSE PONRAVILOSY!UDACHI VAM!

Владимир Краберг   16.03.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже удачи! ЛВ.

Людмила Вайткевич   16.03.2017 23:15   Заявить о нарушении