Немножко о тебе, моя родная приятное и желанное...

Когда-нибудь, верю, наступит рассвет
И солнце над нами взойдет не спеша,
Я рядом проснусь с тобой, в этот момент
От счастья в окно устремится душа...

Над миром взлетит и опустится снова,
Тебя прижимая к груди, моя Лена,
Не скажет тебя ни единого слова,
А кровь от любви разбежится по венам.

Я очень скучаю без рук твоих, Лена,
Я словно пустой изнутри и снаружи,
Но верю, что встану из хладного тлена
И резво пройду через все эти лужи...

Что путь до тебя мой собой омрачают,
Но слышу стук двери, защелку калитки,
И мысли уже по тебе не страдают,
А только любуются видом улыбки...

Красивой твоей, такой доброй и нежной...
И вот ты идешь до меня, в мои руки,
И лишь обниму тебя очень поспешно,
Ведь я задыхаюсь от тьмы и разлуки.

"Я очень скучала, ждала и любила", -
Ты скажешь мне шепотом, тихо, но страстно.
"Ты лучшая в мире, меня не забыла.
Люблю тебя, Леночка впрямь не напрасно..."

-Совсем исхудал, - огорченно промолвишь.
-Ну что ты, родная, не думай об этом.
-Наказ мой совсем позабыл и не помнишь?
-Вернуться к тебе этим солнечным летом?

"Нормально питаться", - ответишь с укором,
И руку мою в свою крепко положишь,
А я в тебя "втрескаюсь" пламенным взором,
Когда на меня ты свой взгляд все же бросишь...

И вместе уйдем с тобой, вместе мы будем,
Тогда я тебя обрету на мгновение,
Но ты обещай: это все не забудем,
Любовь не закинем с тобой мы в забвение.

© Денис Пасенко


Рецензии