Да а может оно и не надо

Нежных встреч мне уже не забыть,
В предрассветье у Летнего сада,
Одиночество трудно избыть,
Да а может оно и не надо?

Не из гордости чувствами глух
К золотой кожуре листопада,
Не хватает мне нежных двух рук,
Да а может оно и не надо?

Замыкается жизненный круг,
Мне любовь твоя будет наградой,
На пороге появишься вдруг,
Да а может оно и не надо...


Рецензии