В богов верю, но в Бога - нет

Так да, я, вообще, - верующий.
У меня есть куча богов и богинь,
которых я очень люблю.

Но да, бог есть - любовь.

Но только - это не всеобщий идол,
которого пялят по-христиански -
или по-мусульмански.

А попросту - это яблоко раздора.
Или арбуз.
Или кость от неизвестного трупа...

Но скажу попонятней:
- Бог, как всесоздатель,
попросту Природе не нужен.
Природа и сама - Бог.
Но очень корявый.

А был бы я - Бог -
такого не потерпел бы.

Считайте это за ещё одно доказательство супротив того существа,
которое всем заправляет.

Так нет!
Если вам хочется,
то любой начальник вам - Бог.

Я ежедневно кормлю рыбок в аквариуме -
и кто я для них?

Вот то-то.


Рецензии