мой ангел заболел

Мой ангелочек заболел,
Болячки одолели.
Еще с утра бодр,смел.
Сейчас лежит  в постели.
Он мне отправил смс,
С улыбкой  белоснежной.
Как будто хвори нет,
И поцелуй картинкой нежный.

Нет фото ангела со мной,
Глаза одни мечтают.
А случай он простой,
Он сигнал мне посылает.
Мой дорогой и не чужой.
Сегодня не в дозвоне
Хочу я встретиться с тобой,
Пока мы в телефоне.

А ангел розовые щёчки,
Глаза два океана
В душе цветут цветочки
И нет совсем бурьяна
Он ангел милой  красоты
И не земной услады.
Очерование это ты.
И божества награды.

Тебе лекарствами не излечить
Иделать этого  не буду.
Позволь обьятими сцепить,
Чтоб отогнать простуду
Рецепт на билетик поменяй,
На поезд до нерваны.
Скорей лечись и приезжай,
Не будет в душе раны.

Мои объятия это факт,
Заменят все таблетки.
А поцелуи не пустяк,
То вкусные конфетки.
И будешь ты здорова через час,
А может два в постели.
Спиши ко мне тот час,
До встречи время  ели-ели.


Рецензии