ненависть к нацистам

Нацистов ненавижу
с детства,
Не видел деда я живым
Из-за войны.
Хоть ненависть-порок,
Не вижу я причины,
Что бы простить им ужасы беды
Которую они втащили в хату,
Прорвав границу
И начав войну
Мой дед ушёл сражаться
С этой мразью,
И так остался вечно молодым.
Их будет проклят род
В десятом поколеньи,
И кости их сгниют
Не зная похорон.
А мне,возможно,Бог
Простит грехи земные
И ненависть мою.


Рецензии