Признание

От Ваших глаз - светлее утро,
С улыбкой Вашей - веселей,
От ручейка - советов мудрых -
День полновесней и милей...

Пленяет... магия движений,
Волнует - голос молодой...
Не только - чувство уваженья -
Лелеет к Вам - рассудок мой...


Рецензии