жизнь...

Что знаю я о жизни? Ничего.
И в то же время- знаю очень много.
В ней очень мало нынче моего,
Хотя уже длинна моя дорога.
Но сколько б не осталось мне пути,
О боль какую б не споткнулась снова-
Я постараюсь этот путь пройти
достойно. В полном смысле слова )


Рецензии