Баллада о чемодане

Жил я в городе красивом,
Жил и не тужил,
Угол свой имел и ксиву,
Где нибудь служил.

Но уехал и не жалко
Брошенный уют
Петербургские мочалки
Нынче слезы льют.

Где Я ,КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ И КУДА ИДТИ?
Я НАМЕДНИ ТАК НАЖРАЛСЯ -
ГОСПОДИ ПРОСТИ.

Я В РАССТРОЙСТВЕ, я в обиде,что это со мной ?
Это Аню я увидел
С голою спиной

Королева сериала,
Что смотреть пришлось,
Аня,ты во мне застряла
Словно в горле кость.

Кто ты Аня ,ты откуда ?
Мышеловка ?мышь?
Словно давняя простуда
Ты во мне сидишь.


Весь охрял,дошел до ручки,
Пилит ребра бес,
Не аванс ты,не получка,-
пенсия,Собес,

Где моя ,былая удаль?Лечь да помереть...

Кто ты Аня,ты откуда ?
В двух словах ответь.

Но молчит она сурово,
Трет ладошкой нос.
Неужели надо снова
Учинять допрос ?

Вот такие штучки-дрючки,
На аркане вошь,
Чемодан ты мой без ручки,
А куда уйдешь ?
(Чемодан чужой ) 2р.


Рецензии
Ну у меня прямолинейно, А у Вас иносказательно. А песня получилась бы клевая. В стиле Вороваек! Сама бы исполнила с удовольствием:)) Но слова для мужчины:)) А послушать Ваше исполнение где можно?

Алла Колупаева   11.08.2015 23:53     Заявить о нарушении