мистическая ночь

Вновь серебро по черному холсту,
Рассыпали, размыв мою тоску.
Печальный месяц глядя мне в окно
О чем-то думает.. О чем? Мне все равно..
Меня не гложет его странная печаль..
Вдруг тонкая, но серая вуаль,
Накрыв его своею красотой,
Бежит по небу, спрятав месяц за собой..
Беспечной дремотой наполнен дом,
Лишь ветер разыгрался за окном..
Но в миг затих.. И снова все кругом
Наполнилось глубоким тихим снов..


Рецензии