Трава, трава!.. Удобно

«Трава, трава!.. Удобно…»

Музыка: Владимир Мигуля
Слова: Владимир Туленко

Группа «Земляне», которые , находясь в тумане, любят песни о траве…

https://youtu.be/jpne8fCwFJ8

КА-РА-ОКЕ

https://youtu.be/hNpJPp10ENI


Полста уж не накатим мы, ведь рюмки все попрятали,
Но жаба в сепараторе видна!
Мы в бой едем на катере, к такой и этой матери,
Грустим мы о траве… Трава – одна!

А запах тем не менее, всё более – не менее,
Всё более и более пьянит.
И как в часы забвения, в хорошем настроении
Тот ржёт, а тот как крокодил лежит!...

ПРИПЕВ:
И снится нам не рокот космодрома,
Ни геев голубая синева…
А снится нам… Трава, трава! Удобно…
У дома «приворотная» трава!

И мы летим орбитами – небритые, немытые,
И напеваем песни сей слова.
Оправдан риск и мужество, космическая «музыка»…
За что же так охаяла молва?
В момент какой-то матами, козу на сепараторе
Пошлём. Катись ты к лешему коза!
Её к такой-то матери, как корень в калькуляторе
Возьмём нараз! Мы ж умная братва!
 
ПРИПЕВ:
И снится нам не рокот космодрома,
Ни геев голубая синева…
А снится нам… Трава, трава! Удобно…
У дома «приворотная» трава!


Рецензии