И ЭТИМ Я ЖИВУ!

     По дорогам всяким-всяким разным
        За любовью за своей пойду -
       Знаю, так не сможет каждый,
       Я ж - смогу и я уже - иду!

      Не имею чести строить явно -
      Видеть всё во сне и наяву,
    Но любить всё честно и исправно
       Я могу и этим я - живу!

     Скоро мы пройдёмся спозаранок
        По широкой улице моей
     Уж не буду я дитя-подранок -
    Стану вечной спутницей твоей!

     Я в твоих глазах себя увижу -
   Отражусь в них, словно на стекле,
     Нежностью тебя я не обижу -
    Ты возьми меня совсем к себе...

     Поведу тебя, родной, на кручу,
      Что нависла над моей рекой -
   Там нырнёшь ты ласточкой летучей
      И нырну я следом за тобой!

       Состоится наше обрученье
  В той священной и простой воде...
    Для меня имеет всё значенье,
     Как же отразится на тебе?

   Без тебя мне петь не доведётся -
   Без тебя мне будет вновь темно!
   Потому-то жизнь рекой зовётся
    И увидим в ней своё мы дно!

    Попросила просьбой я великой
   В волшебстве любви не отказать.
     Стану я твоею повиликой,
    Но не стану я тебя вязать!

   И ничем не стану я хвалиться
   Ни пред Богом, ни перед людьми...
  И судьба на нас не будет злиться -
  Как ты можешь - за "узду" возьми!


Рецензии