Август на небе синем

На стихи Людмилы Владимирской
«В синих осколках глаз»
www.stihi.ru/addrec.html?2015/08/10/43

Август на небе синем
Прячет медовый спас,
Чтобы пролиться ливнем
Паре любимых глаз,

Струями из дождинок
Легкими как любовь,
Строками из грустинок
Милых и добрых слов.

Лето закончится скоро,
Осень возьмет права,
Зелень буйного хора
Примет в себя трава.

Я не забуду взгляда
Пары любимых глаз.
Летом мы были рядом,
Завтра кончается спас.
2015


Рецензии
Нам пока и в Июне хорошо. В нём и останемся:)))
________________________
Добрый день, Саша!

Вячеслав Знакомый   14.06.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за улыбку.

Александр Шелехин   14.06.2019 12:22   Заявить о нарушении