Говны

вы я вижу засиделись
б***
вам надо приглашенье?

что ты хлопаешь глазами?
всё
***дец
тебе
отмщенье

приговор один на всех
потому что это -
говны

пой
бухай 
свисти в свисток
получи

napoperovno


Рецензии