Рецензия на Поэтам подъездов Михаил Шварёв

Миг...Всхлип...
Взрыв...Крик...
Вниз...Жизнь..
Проживаем её , не жалеем.
Свечи
Каждого дня догорают под вечер.
.....Не греют...
Но - с рассветом лучи..новый день
...Не удачен...удачен?
Где прозренья ключи?...
Ветхий пень эту истину прячет..
Хоть изрежь, хоть сожги ту тетрадь
Но не сможем не выбрать опять.
Этот путь выбрал нас - значит будем писать.
-------------
с ув. и благодарю за вдохновение.
.

Глафира-3   20.09.2014


Рецензии