Как жаль

Мы встретились с тобой в разгар зимы -
Падал бархатный снег.
Друг друга средь толпы узнали мы -
Это мой человек.

Всё вокруг белым-бело,
А на сердце так тепло.
Помню первые слова,
Как кружилась голова.

Мы прожили с тобой без печали
Десять лет, словно миг один.
И считали - вся жизнь у нас впереди,
Но судьбы нашей общей не знали.

Оборвалась внезапно жизнь -
Мне остались одни миражи.

Мы встретились с тобой в разгар зимы,
А теперь ты ушла.
Но страстную любовь познали мы -
Жаль, недолгой была...

Ты подскажи, как жить мне одному -
Без любви, без тебя.
Как пережить ещё одну весну,
Память в сердце храня?

---------------------


Рецензии