Рассвет

Будто бы за ночь
Края небосвод закрыл,
Синевы не осталось,
Рассвет наступил.

Тишины недвижимость,
Тепло ускользающих рук...
Что-то приснилось,
Крик души или замкнутый круг.

Оглянулся...и где я?
Исчез у дороги ручей...
Душным трепетным летом
На дереве пел соловей...


Рецензии