Экспромт на внимание! грустные люди! Форнит

Экспромт на «внимание! грустные люди!» (Форнит)

http://www.stihi.ru/2015/08/01/8304

"И пускай же сегодня у них все почти что в порядке-
Есть где спать, что поесть и не стоит бояться беды,
Не прижились они, будто вырваны корни из грядки..."
.......................................

Ранят сердце и душу о правде здесь строки...
Кто войну развязал, чтут ли, - их что пороки
Тяжким бременем вдруг все легли на людей, -
Жили мирно когда-то... Было много идей...

11.08.2015


Рецензии