***

В среде безбрежной суматохи,
В среде безбожников, лжецов.
Стою воскресший на Голгофе,
Смотрю на мир сих мертвецов.

Стою, смотрю, душа рыдает,
А сердце тихо плачет кровью.
Молчит отец, он сам не знает,
Кого ещё послать с любовью.


Рецензии