Тили - тили - тили - бом

Тили - тили - тили - бом -
Открываем мы альбом.
На страничке, где мы вместе.
Где, мы счастливы с тобою.

Где, глаза горят с тобою -
И сердца у нас - пылают.
И мы счастливы с тобою -
Тили - тили - тили - бом.

Тили - тили - тили - бом -
Закрываем мы альбом.
Жизнь всё наша продолжалась.
Будем, счастливы, мы вместе.


Рецензии