Запоздалое поздравление

"На пачке сигарет"Чернобыльские"
надпись-"Минздрав в последний раз
предупреждает..."

Услышанный юмор

Эй,вы,товарищ с красным "шнобелем",
Таких к нам редко запускают:
Во рту-сигара из Чернобыля...
Но мы вас с раем поздравляем!


Рецензии