посылочка

над сопками в прожилочках,
над блёстками морей
летит, летит посылочка
от миленькой моей,

сквозь годы одиночества,
сквозь грозы и дожди...
ах, как скорее хочется
прижать её к груди

и не поддаться слабости,
признавшись всем вокруг,
как греет сердце сладостно
тепло любимых рук,

и шествовать по городу,
секрет в душе храня,
как всё до слёз в ней дорого
и свято для меня,

раздав по свету белому,
как старое хламьё,
всё, что когда-то делал я
под небом без неё...

коробочка стомерная,
в ней нежность и мольбы,
пропитанные верою
в могущество судьбы,

она с другими прочими
привет шлёт свысока
та, чьи любимым почерком
исписаны бока,

над сопками в прожилочках,
над блёстками морей
летит, летит посылочка
от миленькой моей,

над млечными просторами
несёт бесценный клад -
её любовь, которая
не ведает преград.


Рецензии
Какое счастье встретить Новый год...

Тавал   31.12.2015 21:02     Заявить о нарушении
Нельзя не согласиться)) Спасибо Вам за отклик, с Новым Годом!

Море Позитива   02.01.2016 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.