Веди по сказке, тропа... Зима

Веди по сказке, первая тропа,
Сквозь заросли заснеженного леса...
Невидимая, ты уже - слепа,
Но в слепоте лишь больше - интереса:
Познать твои извивы, как-себя,
Сквозь занавес, пушисто-рваный в клочья...
И я топчу восторженно тебя
По снегу, свежевыпавшему ночью.


Рецензии