прощание...

Нежными поцелуями останешься в моей памяти,
улыбками и всклокоченной челкой моей рукой,
с солью губами полными, с счастьем тепла в кармане Я,
уже этим утром солнечным лечу в свой город родной...

слишком много эмоций чтобы уместить их в рифмы...я осознаю...потом допишу.


Рецензии