***

Я помню - обещал ты ждать,
Любви хотел, на дружбу не согласный.
А я тогда хотела лишь играть,
Закон любви был надо мной не властен.
И полюбила я конечно не тебя,
Любовь - слепа, моя не исключение,
Но память всё сложила в штабеля,
Укутала надолго полутенью.
Как бабочка я, крылья опалив,
Бросалась вся в огонь любви несчастной
Наверное лишь силою молитв
Спасалась, но была безвластной.
Так жизнь течет, ее не повернёшь,
Бывают в ней и взлёты, и падения,
Но согревают мысли, что ты ждешь
Любви моей - как жажды утоленья.


Рецензии
Отлично так держать!

Елена Даровских   10.12.2015 18:07     Заявить о нарушении