Откровение

Мы познакомились случайно
И продолжаем разговор...
Так кто же ты? Какая тайна
К тебе мой приковала взор?

Бездонный взгляд или улыбка,
Или открытая душа?
Да, мысль порой бывает зыбка,
Но вновь летит к тебе спеша.

Твой голос... Я его не слыша,
Уже предчувствовал почти.
Твои стихи...Запавши в душу,
Лекарством стали от тоски...

А вместе все, послушай, Настя,
И не сочти слова за бред!
Ведь это истинное счастье -
В тумане дум увидеть свет.


Рецензии