Желаю счастья

Я счастлива, что я живу!
И что могу встречать рассветы,
И что закаты провожать
 Могу я каждый день при этом.

Своих родных люблю, друзей…
Могу  их  обнимать молитвой.
И Бога чтить хвалу воспев…
С мольбой взывая, но не тщетно.

Жить с верой в сердце, уповать…
На Царство Бога, как на вечность,
На райский сад, и Новый  мир…
На жизнь, в которой бесконечность.

Я счастлива, что могу дать
То, что имею, не жалея…
Ведь счастье бОльшее давать.
Попробуй сам! Давай проверим!

Я точно знаю, что любовь
Всё покрывает, всему верит.
Нас любит больше всего Бог!
Не веришь? Так давай проверим!

Ты возложи всё на Него
И Он твои дела устоит
Ведь положительный настрой
Нам нервы, силы сэкономит.

Коль изменить ничто нельзя
На Бога с верой полагайся
Смиренно ты ему покайся,
И будет радость у тебя…

Ведь Он поддержит в трудный час
Ведь благ Господь! Я точно знаю!
Желаю счастья, вам, друзья –
Того же, как себе, желаю!


Рецензии
Наташа ,спасибо за пожелания.Замечательное
стихотворение.Понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.08.2015 02:17     Заявить о нарушении
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! НАТАЛИЯ!

Наталия Грязнова Сажина   13.08.2015 07:24   Заявить о нарушении