Help

//////////

Из Битлз...

"Хэлп ай нид сомбади
Хелп нот джас энибади
Help, you know I need someone, help."

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Позднее напишу стихотворение
Ну а сейчас же ждёт меня Warframe
Да я дитя ребёнок child учение
Не для меня When heart my burned in flame - Когда сердце мое сгорает в пламени

***
Когда сердце мое сгорает в пламени
И врачи вряд ли мне чем то смогут помочь
Я нахожусь в постоянном ожидании
Что ещё три года будут длится эти дни а потом бесконечная ночь.......

Это из приоткрывшихся Doors повеяло ветром надежды
Как у Есенина только смерть закрывает вежды

Но я продолжаю жить не унывая и не думая ни о чём
Жизнь свою прожигаю... Всё равно же мы все умрём

Рано или поздно, поздно или рано
какая разница для наркомана......

Все мы там будем так чего бояться слёзы лить и страдать
Давайте жить радоваться смеяться веселиться и просто мечтать

Как маленькие дети глядя на этот мир
Наше счастье в планете которую мы превращаем в сортир

Не думая о потомках что им останется в завтрашнем дне
В виртуальных потёмках рассматривать свою жизнь в окне
....

В этом грёбаном windows из которого за тобою следят
Wise knowledge prudence wisdoms для обычных парней и девчат.....

Занесло меня что-то сегодня и на этом закончу я
Help Помогите Помня о бесконечности бытия..................


Рецензии