***

За чем беседовать скажите, когда вы мало что читали.
Я вижу вам не интересно, про жизнь со мною говорить.
Я не учу вас вы поймите, как жить сегодня без печали.
Пусть это будет не уместно, но я, прошу вас отвалить.


Рецензии