Рождение Вампира

В ночи был слышен дикий крик
Он был последним, в чьей - то жизни
Туман из темноты возник
Туман теперь родной мой брат.
Слуга я верный Сатаны
Обязан ему вечной жизнью
Склонюсь пред ним,  его я раб
Бессмертным стал не просто так
Я был обычным человеком
Любил день и солнца свет
Жил как все, и был я рад
Я графом был и жизнь любил
Любил своих детей, их мать
Я в Бога верил, почитал
Но вот однажды перестал
Мою семью болезнь сморила
Лишь я один остался жив
Просил у Бога я пощады
Не себе просил, для них
Но не внял моим он просьбам
Всех забрал их у меня
И однажды звёздной ночью
На могилы к ним пошёл
Пал пред ними на колени
Взор свой к небу устремил
И не зная как быть дальше
Свою кровь на них пролил
Обратился к Тёмным Силам
Дайте силы, что бы жить
Что б детей Господа губить
И дал Князь Тьмы тога мне крылья
Дал мне острые клыки
Повелел мне быть вампиром
Умножая силы Тьмы


Рецензии