Мой командир...

Мой командир, нам выпала стезя,
Не как для всех, в затишьи и покое...
Нам без походов, без боёв нельзя,
Уходим мы, чтоб не постигло горе...

Родимый дом, всех тех, кто сердцу мил,
Свои края, свою любовь и веру...
Кто как и мы, с кувшинок влагу пил,
Тот никогда не будет видеть меру...

В своих делах, решениях, пути,
В своих мечтах, надеждах и печалях...
Нас в тех дорогах можно не найти,
Мы не всегда желанны, кто встречает...

В глухих краях, в далёких и не так,
На караванных тропах и тропинках...
Мы никогда не снимем вещий знак,
И не отступим в драке в поединках...

Мой командир, ты нам один пример,
Твоя любовь, защита, оборона...
В Душе жива одна, не много вер,
Которой нет и не было урона...

Мы за тобой, нам всё равно куда,
Ты никого не вычеркнешь из списка...
А остальное знаешь, ерунда,
Чтоб каждый раз нам возвращаться близко...

№ 4678
20.11.04г.


Рецензии