Русь

Русь моя! Поля, деревни ! У колодца старый пес...
Старичок на лавке древний, Огород травой зарос.

Русь Моя! На сердце больно, Что забыли мы о том,
Как нам дышится здесь вольно...

Русь Моя!Земля Родная! Помнишь старых ты Богов.
И живешь,не забывая, Предков наших и Врагов!

Русь моя! Не плачь голубка, Просыпаются сыны,
Будут слушать сказы чутко И Богам будут Верны!

Подожди еще немного, Все проснутся и поймут,
Что на самом деле Дорого, Отберут у власти кнут!!!


Рецензии