Эгоисты

И грустно, и обидно так
Стоять на берегу,
Когда в ответ услышал вдруг:
- Тебя взять не могу...

И мысли лезут грустные,
И сердце на куски
Разорвано, распилино
На мелкие бруски.

В ответ услышишь
- Полно же,
Ведь скоро я вернусь.
Умом ты понимаешь все,
Но в сердце бродит грусть.

Так часто эго глупое
Подпитывает страх.
Борись с ним, превращай его
Скорее в пух и прах.


Рецензии