Купидон сидел на крыше...

Купидон сидел... на крыше,
Лук и стрелы... приготовив.
Он указанье имел ... свыше.
И сам  охоту здесь устроил.

Пары - всем он... подбирал.
Чтоб их сердца  соединить.
Бог Любви, ведь, приказал.
Стрелы в каждого пустить.

Купидончик - юным... был.
И в любви... не разбирался.
Опыт ... свой... не получил.
И немножечко... смущался.

Всё ж... тетиву он натянул,
Как Амур всегда его учил.
И пустив стрелу, взглянул.
Много ли  Сердец разбил?

А затем, - он... улыбнулся.
Стрелы в цель его попали.
И опять - к делу вернулся.
Ведь другие, тоже, ждали.

Купидон собой  гордился.
Бог Любви доволен будет.
В пары люд объединился.
Навсегда ли - он рассудит.


11.08.2015


Рецензии