Гранитная Скала

Море мёртвых, где - то есть
Туман, над морем вечно тем
Там кладбище, разбитых кораблей
И тех, кто плыл, на них в тот день
И по ночам, там слышен плач
Тех  страшно, умерших людей
Туман, скрывает призраки их всех
Но боль, и страх, там видно без помех
Скала гранитная, в том море есть
В самом его сердце обитает
И там  печалью веет, и тоской
Кто видит это, тому сердце разрывает
Картин ужасных виды, в голове вдруг возникают
Нельзя увидеть то, рукой за сердце не держась
Тому, кто не познал тоски смятенной, будет тяжелее всех
Узрите ж люди, всё это есть в нас
Скала гранитная – печаль и боль
Что накопились, за века страданья
За ложь, что говорили мы в лицо
И что забыли, Истинны лицо
У каждого из нас, свой Бог
Храним его, в своём мы сердце
У одних Он добрый, у других плохой
А кто – то, не решил того ещё
А в море том, скала, ещё гранитом обрастает
Всё больше там, разбитых кораблей
Погибших, в этих кораблях людей
И громче слышен плач, страданья их и боль потерь.
Что делать нам, Гранитная Скала
Ответь, прощу тебя всем сердцем
В Море мёртвых ты стоишь с тех пор
Как создан, был наш Мир и Дом.


Рецензии