О дружбе...

О,дружбы великая сила!
Её я вкусил аромат:
Светло,и красиво,и мило
На встрече друзья говорят!

И с ними уже я бодрее,
И сердце от слов их в тепле.
Идём мы,как встарь,по аллее
С грустинкою  навеселе...

              11.08.2015г.


Рецензии