Отстрелили

    ОТСТРЕЛИЛИ

Лишь хорош для трактора
Чистый дистиллят.
Нет солей и запаха,
Для моторов клад.

Есть стихи ненужные,
Без солей, вкус плох.
Писаны натужено.
Сунул автор блох.

В них значение жидкое.
Он - художник-нуль.
Критик - слово липкое.
Чтобы снизит боль.

Пункт найдёт на Правиле,
Чтобы снять стишок.
Чтоб его не правили,
Лучше б дал смешок.

Может, родниковая,
В нём была вода.
Вкуса, незнакомого,
Что не пил, балда.

Пахла она свежестью
От цветущих трав.
Вытекла из нежности,
Искренний в ней нрав.

Снятая в дистанции
По указке "гнусь".
Я попал под акцию.
Только Я не гнусь.


Рецензии