Молчание о Счастье

Одним любовь, как сладкий мёд,
Другим, как лезвие вскрывающее чувства,
В одних она легко растопит лёд,
В других, рождает ревность и безумства.
Кому-то хочется от этих чувств кричать,
Свой голос беспощадно надрывая,
Кому-то хочется об этом промолчать,
От нежности как будто замирая.
Но иногда, горит у нас в груди,
Мы сдерживать признаний не желаем,
Нас слепит счастье, то, что впереди,
И как молчать, совсем не понимаем.
Услышав счастья громкий крик,
Сбегаются завистливые крысы,
Ведя тебя осознанно в тупик,
При этом нацепив на плечи ризы.
А чтобы не было подобных в жизни сцен,
Умей молчать и счастьем не гордиться,
Тогда не встретишь радости подмен,
И ничего дурного не случится.


Рецензии