Я никак не гадаю!

Я не по звездам о судьбе гадаю,
В Кофейной гуще я не заблужусь,
И по воде трезубцем не махаю-
Не верю я давно в такую чушь!
Что будь то будет! Вот и вся недолга
И мне, как всем, придется выживать.
Гадая, не гадая всё же Волга
Не повернет свое теченье вспять,
От этого Светило не исчезнет,
Земля с орбиты вовсе не сойдет,
Но ворожба не сделает мне чести,
И может статься попросту убьет...
Поэтому с Судьбою не играю,
А жду когда придет и мой черед.
Друзья мои, никак я не гадаю!!!
И любопытства я не плавлю лед!


Рецензии
И я фаталист.
Верю в свою судьбу.
Удачи нам)))

Олег Бороненко   17.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.