У нас на двоих одна мечта

Быть  любимыми без кОрысти -
У  нас  на   двоих   одна  мечта
Даем  вместе  отпор  подлости
Хоть мы  друг - другу  не  чета

Любовь   скрытая  за   скалами
Где    лишь   морской   простор
Не   будет   тронута   оскалами
Людей несущих  всякий  вздор

Здесь мы  открыли свои  души
И  тела   друг - другу  отдадим
Тут  маленький  кусочек  суши
Стал земным  Раем нам  двоим

Над нами слегка море тешится
Оно радостно шумит волнуясь
От того, что мы здесь нежимся
С  любовью  , ласково  целуясь


Рецензии