Диктуют...

К нам Иуды приходили, и картавили ровней.
Лили слёзы крокодильи тут по Родине, а в ней
Разобраться им пора бы, но попробуй их отправь?
Там - хреново и арабы, тут - меняют нашу явь.

Где кокошники и шали, только ара Оловян,
Мы по-ихнему плошали, а они не за славян.
В слове путают идеи, звука не произнести,
Вот, такие лиходеи, ты ж страдай и возмести.

Детство катится на убыль, крик останется у гланд,
Жил еврей и ни на рубль не предвиделся талант.
Туповат, не понимает, хоть пятнадцать раз ору,
Но потом-то, но ломает наши правила в миру.

Но поднимется из грязи, где коррупция – не мы.
До сумы доводят связи тех, кто кажутся немы.
Не для нас живёт промзона, не на нас шустрит МАИ
От кашерного фасона нам диктуют не свои.


Рецензии
Вам добра, удач, здоровья
И стихи слагать с любовью!

С теплом.

Елисей Сыроватский   06.09.2015 22:48     Заявить о нарушении
Так, это констатация?...)))))

Аль Фернис   06.09.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.